谢谢你!妈妈 我永远爱你今天是个特殊的日子,是所有妈妈们的节日,我要感谢我的妈妈,是她给了我生命,给了我一个幸福快乐的家。
妈妈每天给我做口的饭菜,帮我准备漂亮整洁的衣服,还负责辅导我的学习,不管刮风下雨按时送我到辅导班上课,她还带我到很多地方旅游,我在两岁的时候去看过滚滚长江,三岁时妈妈领我见识过辽阔的大草原,后来还到了三亚去感受大海的辽阔。在我准备上小学的时候专门带我到北京看升国旗,那一刻我觉得我长大了。
我还到了遥远的澳大利亚和新西兰,在机场,安检的阿姨都说我是一个幸福的孩子,因为国内带这么小的孩子出去旅游的真是不多呢!妈妈经常带我出去旅游,很多大人是反对的,说我太小什么都记不住,可妈妈说:“只要是对我增长见识和学习有帮助的她都会在合适的时间带我去的”,怎么样,我是不是有个超前的老妈,羡慕我吧!
今天是母亲节,我要对妈妈说:“妈妈谢谢你,我永远爱你”。我还要给妈妈唱首歌:你入学的新书包有人给你拿
你雨中的花折伞有人给你打
你爱吃的三鲜馅有人给你包
你委屈的泪花有人给你擦
啊这个人就是娘啊
啊这个人就是妈。。。。。。