一件难忘的事200字作文
今天,我和姐姐还有妈妈一起去了烈士公园玩,出发前,妈妈跟我们买了很多零食,来到烈士公园,哇,好多人啊!我们直奔游乐场,好多好玩的东西,我们玩了木马,旋转太空,攀岩等等,最让我难忘的就是攀岩,阿姨用绳子绑住我的身子,然后用脚踩着支点往上爬,刚开始我很害怕,爬了两格就不敢往上爬,后来妈妈对我说:“宝宝不用怕,妈妈拿着绳子不会让你摔跤的,勇敢一点,你是最棒的!”听了妈妈的话,我一下子来了勇气,我也相信自己是最棒的,于是,我用脚踩着支点,手扶着上面,一格一格往上爬,真的爬到了终点,我好开心哦!是的,做什么事情都不用害怕,只要有勇气就可以克服一切困难。
最后我们在一起分享完美食就回家了。今天真开心!