一个个兄弟般的同学,一个母亲般的老师,骤成了欢乐的“大家庭”。
早春的一天晚上,因为风雨交加,因此天气很冷,而贪玩的我却把床当成了操场,和同学们一起你追我赶,等我醒来时,不知道盖在身上的棉被在哪里?第二天早晨,我发高烧不能上学,可是裘凯棋和几个同学一起顶着大雨为生病的我补课,他们刚来到我家已经全身湿透,就像几只“落汤鸡”。我看见同学们那么关心我心里非常激动。裘凯棋说:“张老师怕你生了病而影响学习,特地让我们来给你补课”。听了老师和同学对我的关爱,我的身体一下子好了很多,就下床和同学一起学习。
第二天我病好了,来到学校说:“谢谢你们,由于你们的关爱,才使我的病好得这么快”!。