一件难忘的事200字作文
我记得前年的暑假我和妈妈一起回了四川外婆家看在四川的两位老人家过得怎么样了。并在那里住上两个月在回上海。就在那时发射了一见难忘的事。
就在到达目的地的第二个晚上,我突然头晕眼花,像烧热的煤炭一样,全身滚烫,像一块烧热了的热碳似的。
妈妈在睡觉时突然碰了我一下摸道我很烫就叫我起来,对我说:来快起来喝杯盐水。喝完后,妈妈看了看时间对我说:“快起来!我们一起去医院,现在医院还没关门。”说完我妈妈就被起我从我们家7楼一直跑到底楼。并叫了一辆计程车送我们去了医院,在那时突然下起了倾盆大雨。而妈妈依旧要把我送进医院。
到了医院,妈妈马上背着我去挂号。可是,挂好了号却要排好长的队轮到我们的时候,医生对我妈妈说:“幸好你在家了就把她的感冒稍微治好了一点。”