几星期前,我们全校组织去韩山师学院生物本馆,听讲生物知识课;这是第一个旅游点。第二个旅游点是去潮州市青少年科普教育地——绿岛山庄。
游玩
这第一个景点,我们的陈导游和陈老师先带领我们去韩山师学院转一个圈,再带我们去“图书馆”。里面有各种各样的标本,差不多一千多种。有大鲨鱼,有草莓螺,红色,很小像可爱的草莓,紫色螺……参观好“图书馆”陈导游带我们去吃饭,里面很宽敞,很多人。
吃饱了,大家都吵着去绿岛山庄,我们迅速排好队,来到绿岛山庄,第二个景点。
我们先去敲吉祥锣,转十二生肖转盘,再自由活动,最后带领我们去许愿树。
我们回学校了,我真想再去一次!