我是一个天真、活波、爱动的小男孩,我生活在农村,我从小就想当一名发明家,因为它能给人带来益处。
我想当一名发明家,我要发明出很多有用的东西,我要发明一台空陆两用的汽车,我要给人们带来利益。这台汽车还能美化环境始环境更加美丽,始环境更加清新。
我一定当一名发明家,我发明出的这台汽车有很多的优点,它的优点有三方面。
一:他能用二氧化碳作原料,排出氧气。它可以使我们这个星球的每一个地方都氧气充足。
二:因为他是空陆两用的汽车,所以我的这辆汽车宁保证整个星球的交通安全,保证不出车祸,不出人命,交通安全。
三:因为这台汽车既是一台无人控制的汽车,它是电脑操作控制的汽车,有是一台人力操作的汽车,并且这台汽车的飞行速度快,并且在坑坑洼洼的地上走,保证平稳二舒坦。所以这辆汽车带我们飞行,保证如果人们要旅游的时候保证飞行快,并且可以更好的观察风景,人们再有急事的时候能排上大的用处。
我要当一名发明家,因为只有这样我发明出来的汽车以及其它东西才能给人们带来无数的益处无数的好处。我要当一名发明家发明出无数的好东西,让我们这个世界变的更美,变得更好。