朋友作文
我有许许多多的朋友,但是只有一个朋友是我的知音o那就是她——“调皮鬼”o
她有一双水汪汪的大眼睛,上课时,她那双充满智慧的眼睛总是闪闪发光o我最喜欢看她笑了,她笑得十分灿烂,像春天的花朵一样o她有着一头乌黑亮丽的长头发,常常令我羡慕不已o
她的数学成绩在班中数一数二,只要我有什么不懂的,便去问她,她会很有耐心地为我讲解,直到我弄明白为止o有一次做题目,题目十分简单,当我翻开自己的本子时,哦,全对o我转身去看“调皮鬼”,发现她哭了,哭得十分伤心o下课后,我才知道,有一道题目她做错了,还不应该,所以哭了o我又想起了自己每当做错题目时,我也很伤心、难过的,可是马上又笑了,仿佛没发生过什么事情一样,可是她……