我的朋友500字作文
你知道吗?我们班有一位十分cute的女孩,她就是十分温柔的——贾甜。
贾甜,名字如其人。每一个人,她都会致以甜甜的微笑。一对柳叶眉下镶嵌着一双水灵灵的眼睛,高鼻梁下一张微微上饶的小嘴,那张永远充满稚气的娃娃脸上,经常闪现出两个小酒窝。像这样的女孩子,谁能不喜欢呢?
贾甜cute,因为她的温柔,我有点霸气,但是贾甜与我正好相反:不管别人说什么,她都会微微一笑,像一只温柔的小猫,怎样抚摸都没关系:记得四年级时,我期末考试没考好,只考了第八名。听到这个消息,我似乎被一个晴天霹雳给震住了,过后便是十分的沮丧。贾甜看到了我无精打采的样子,上去甜甜的一笑,“怎么了?”我不知道从哪儿来的无名火,冲她发火:“我不用你管!”说着就跑回了家。
回到家以后,我的怒火渐渐平静,也对自己的行为感到阵阵难过,阵阵后悔。我……怎么可以这样对贾甜呢?
正想着,传来了,“丁零零……”的电话铃声,正是贾甜打来的。我开始忐忑不安,但还是接了电话,里面传来了贾甜温柔的声音:“没关系,侯翔,风雨过后一定会是彩虹,不要气馁!”这温柔的声音如一股暖流,流进我的心里。贾甜,谢谢你!
送给贾甜的赠语:
秋风落叶之时,
我和你成为了一对知心朋友。
鸟语花开之际,我们去郊外寻找春天的足迹,
蒲公英成为我们欢笑的乐趣。
愿我们永远是无话不谈的好朋友!
愿我们的友谊天长地久!