我喜欢200字作文
我喜欢书,因为书是知识的海洋,它可以让我从中学到许多知识,是我的伴侣。
我喜欢下雨,因为下雨天,我可以在水浅的小河里玩水,最好在下雨的时候,而且雨不大,不用打雨伞,不然,会有人骂我神经病。 我喜欢当一名出色的演员,我羡慕演员那多变的脸,可以随时流出眼泪。有好几次,我学演员的样子,一会儿哭,一会儿笑,姐姐骂我是变态。
我喜欢修指甲,当我无聊的时候,我便用修指甲来消耗时间,同桌手上都是疤痕,那是我给挠的。在班里,同桌说我是妖怪。
我喜欢绣花,那是姥姥教我的,姥姥绣的鸳鸯像活的一样,而我鞋绣的,却象一只老乌鸦,难看死了。而且每次都要扎破我的手,但我从来不打退堂鼓。爸爸说我是个好孩子,是个有信心的好女儿。