我喜欢200字作文
我喜欢书,因为书是知识的海洋,它可以让我从中学到许多知识。
我喜欢雨天,因为下雨天,我可以在水浅的小河里玩水,最好在下雨时,淋着雨玩。而且雨还不大,不用打伞,不然,有人会骂我有神经病。
我喜欢当演员,我羡慕那多变的脸,可以随时流出眼泪、随时欢笑。我几次,我学着演员的样子,一会笑,一会儿哭,表姐骂我变态。
我喜欢修指甲,当我无聊的时候,我便拿修指甲来消耗时间。
我喜欢绣花,那是外婆教我的,外婆绣的鸳鸯像活的一样,而我绣的,却像一只老乌鸦,难看死了。 而爸爸说我是个好孩子,是个有自信的女儿。
我喜欢……