未来的学校作文
到了下一世纪,科学飞速发展,那时学校也焕然一新了。让你感觉像进入了天堂那里的学校。
你一进到学校,就会看到两行柳树像巨人一样守卫校园。几个人造机器人在打扫卫生。再向前走,是几幢教学楼。教学楼是用塑料制成的,比钢铁还坚硬,是经过高级工人造成的,而且需要花许多精力。
如果你观察认真,你就会发现,怎么没有国旗台?原来校长为了节省地方,把国旗台安在地下室。升旗时,小机器人开始升旗,同学们都排着整齐的队伍,唱着国歌。
你走进教室,首先看到的是电子黑板。只要用电子教棒轻轻点一下黑板,黑板上就会显示字。椅子有一个红灯,用于有人考试作弊,或者上课不认真听,红灯就会 “ 叮叮 ” 响。
当你走进电脑室,里面的电脑只有显示器和键盘。原来,只要按一下显示器的开关就行了,而且速度非常快,方便快捷。
啊!多么美好未来!让我们刻苦钻研,勇于探索吧!