假如我是作文
假如我是班主任,我会让作文课变得更有趣。我会把同学们带到郊外去观察大自然,观察大自然里
最微不足道得东西,比如﹕蚂蚁、小草、蜻蜓等等,让同学们的脑海里有大自然的影子,并让同学们当场
写作
假如我是班主任,我会让同学们的课间活动变得更精彩。我会和同学们一起玩游戏,跟他们一起玩丢
手绢,一起跳舞,一起画画,甚至和他们玩捉迷藏。
假如我是班主任我会让同学们的双休日变得更快乐。我会和同学们一起去植树,一起去后羿公园游玩,
一超到丹顶鹤保护区去看丹顶鹤,让同学变得开朗。
假如我是班主任,我一定会班级管好,我相信我一定能管好的。