假如我是作文
假如我是百万富翁,我会用这些钱做很多事。假如我是百万富翁,我会买一幢别墅,让爸爸妈妈住在这幢别墅里,让爸爸妈妈过上幸福的日子。假如我是百万富翁,我会把一些钱捐给灾区受难的人民,让这些灾民赶快住上舒适的房屋,这些灾区的学生赶快读上书,让他们失去的东西都赶快恢复。假如我是百万富翁,等经济危机到来的时候,我就用这些钱支援国库,让这场经济危机赶快的过去。假如我是百万富翁,我会建造一个孤儿院,我会给失去亲人的少年儿童多一份关爱,让这些可怜的孩子得到社会的关心,不再感到孤单,感受生活的美好。如果我是我就会把这些变成现实。
我现在一定要好好学习,将来长大了当个百万富翁,为人们做很多事,让人们安居乐业,每天都幸福快乐。