母亲200字作文
我的母亲很慈祥,她长得很漂亮,高高的个子,长长的睫毛。母亲有着一双勤劳的手,她每天不但给全家做饭,还把屋子收拾的很整洁,把我的衣服也洗得干干净净。每天放学后母亲总是做好饭在家里等我,等我写完作业,她还会为我检查作业。忙碌了一个星期的母亲到了星期天还会和我为院子里的花花草草浇水,然后我们会一起到公园放风筝,风筝飞得很高我们高兴极了!
我想等我长大后要为我的母亲做饭,还要带她到风景最美的地方去玩。我一定要好好学习,拿出最好的成绩来报答母亲。我爱我的母亲!