“ 三八”妇女节到了,我很想送妈妈一件节日礼物。为什么我这样激动呢?事情是这样的。
有一次,我感冒了,妈妈知道了,立刻把我送到了医院。医生给我打上了针,妈妈一直就在身边陪伴着我。打完针,妈妈把我接回了家,还给我买了水果和牛奶,给我增加营养。妈妈还安慰我说:“肚子还疼吗?要好好吃饭,病很快就会好的。”
第二天该上学了,妈妈很担心我。还不住的唠叨:“今天怎么这么冷啊!”妈妈给我穿上了厚厚的棉衣,为了保证我这一路上不着凉,妈妈开车送我去上学。我心中暗暗激动。
妈妈,今天是“三八”妇女节,我祝您节日快乐!