母亲200字作文
母亲那个身影,总在我旁边出现,默默的为我付出。
有一次,我发烧了,我静静地躺在床上,呆呆地看着窗外,妈妈着急地给我量体温温度太高了,现在是黑天,再打车已经来不及了,何况外面正下着倾盆大雨,妈妈二话没说,还没来得及拿伞,就抱着我冲向医院,边走边说了许多安慰我的话。当我躺在病床上迷迷糊糊地睁开眼睛的时候,妈妈已经累得趴在了病床边上。
妈妈的爱就像一股温热的泉水,流进了我的心中。妈妈的爱就像一股雄雄的烈火,照亮了我的一生。妈妈的爱将永永远远记在我的心里面。