我的未来作文
我想,我活着这个世界上,应该没有人会感到高兴吧。因为我似乎都没有为别人做过什么,我的存在会使大家失望,会使大家烦恼吧。 我必须得承认,从小我就是不讨大人喜欢的孩子,我任性,我骄傲,我偏激。
我不知道该用什么褒义词来形容自己,或许就像王涵缺德说的在我的身上只适合用贬义词。恩,是的,我这个人太没趣了。每天只知道在写文章,默默地看书,静静的做自己的事,什么都不会去想,不和别人打交道,似乎与世隔绝一般。我真的不想这样,但我的性格就是这样,不想出入那些吵闹的场所,只想静静的听歌,看书。或许,我真的在这个世界是多余的,就像多余的流星一样,没有人需要我,没有人关心我。我注定是在悲伤中成长的,但我的存在呢?我不是说好要写出自己的东西,写出一本世界无人能看懂的书吗?我不是要做一个性格怪癖的作家吗?怎么难道自己忘了,还是自己想退却了。 我不想为这世界任何一个人所存在,我只为了我自己而存在。
那怕这个世界根本不需要我,那我也要默默做好自己的事,我绝不会为了某些东西而放弃自己的梦想的,不,绝对不会,我只在乎自己的存在,我的存在,尽管不能使别人快乐,但能使我自己快乐,我一定会坚持的。