我的同学200字作文
他有一头乌黑浓密的头发,一双水灵灵的大眼睛,笔挺的鼻子下有一张大大的嘴巴,高高的个子,体格非常强壮。
别看他长得高高大大,其似实就是一个“软柿子”不管谁欺负他都不敢反抗。记得有一次,我们排路队时,有一个矮矮小小的同学推了他一下,见他没反应,就趁机功击。先用右脚踢了一下,又用左脚踢了一下,一会儿在他身前拍一下,一会儿又在他背后一敲。他只是一个劲的往后退,眼睛瞪得大大的,不敢反击,我实在看不下去了,跑过去两眼一瞪,狠狠的批评了那个同学。
他还是一个很讲客气的人,每次在我家里玩,妈妈给他零食,他总是这个不吃,那个不要。一副非常拘谨得样子。妈妈鼓励他,要他大胆点,随便点,而他总是傻乎乎地笑一下。
这就是我的同学——陈克骁,我真心的希望他以后不再漯懦弱,不再胆小,不再受别人的欺负。