我的同学200字作文
我有一个同学,他也是我的好朋友。他的名字就叫做柳科邑。他长得很帅气,一年四季大多数都是穿的体恤衫,是一名篮球小将。现在喜欢打乒乓球。跑步的速度在全班的前十名之中。他非常的善良,热爱帮助人,是一个好同学。
有一次,一下课,我们都下去打乒乓球,柳科邑,过了一会儿也下来了。他看见了几个六年级得在和我们班的抢乒乓球台,:“走开,你们这些小屁股。”“我们不走,你有能把我们怎么样?”“你走不不然把你的乒乓球拍给抢了。”他立刻就抢了我们班一个同学的球拍。“你一个六年级的大哥哥了还抢一个弟弟的球拍,你还不害臊啊你。”两个班的同学对视着过了将近30秒后,六年级的一个人说:“把球拍还给他,我们走着瞧,走。”这时我们都打起球来。
还有一次,我有一个不知道的题目,我问张金玲他说不告诉我,我问廖东浩他也不告诉我,我只好问柳科邑这时柳科邑把方法告诉我,我这才写出来了。
我的这个同学不错吧!