朋友400字作文
远方的朋友:
你好!
我是金刚完小的一名五年级的学生,名叫唐汝霖。我喜欢画画,跳绳。
我是一个性格十分开朗的女孩。我又是一个超级看书迷,一拿起书就什么都忘了,完全陶醉在书中。当然同时也是电视迷,电影迷。
我期待着你的回信,我同时也想知道你的爱好是什么,你的梦想是什么。我告诉你我的梦想是当一名像青山刚昌那样的漫画家,虽然有点不太可能,但是我会为此而努力的。
我们这里的景色虽然不算很美,但是我的家乡改变了不少。以前上学的路上都是泥巴路,坐车有一大段都是不停的震,疼死了。如果下雨的话就更不好走了。搞不好就会摔一跤,因为打滑。但是现在不一样了。那条坑坑洼洼的土路“退休”了,代替它的是一条崭新的马路,即宽阔又平坦,一辆辆汽车来来往往。村子里办起了一个个烟花工厂,造出了比以前更漂亮的烟花,晚上,烟花一个接着一个“绽放”使人看得眼花缭乱。
怎么样我的好朋友来我的家乡做客吧!你一定会玩的很开心的!
祝:
学习进步,天天开心!