一件难忘的事作文
有一件事时常浮现在我的脑海,让我非常难忘。
那是母亲节的清晨,我一大早就起床了,从冰箱中取出早已准备好的材料。不停地回想妈妈平时是怎么煮面的。
十五分钟后,一碗美味的面条出锅了。
我把它摆在餐桌前,并写着母亲节快乐。妈妈看到后,笑开了花,给了我大大的拥抱。
真是难忘啊!
一件难忘的事作文(10)
今天是我姥爷的生日,我要和妈妈去看我姥爷。我妈妈还给姥爷买了一个大蛋糕。我很高兴。到了我姥爷家,我姥爷的亲戚朋友都来了;哥哥姐姐也来了。开始切蛋糕,蛋糕切成了八块。我拿一块,吃的满脸都是奶油,哥哥姐姐哈哈大笑。姥爷也很开心。我在姥爷过的很
☆☆ ☆☆ ☆☆ ☆☆这件事使我难忘 ,回想这件事;我心里美滋滋的。