一件难忘的事作文
上学时,有一次搞活动,我表演了相声,至今很难忘。星期五下午,我们班的教室挂满了气球,热闹极了,我们把椅子和桌子都搬到了教室边,坐在椅子上。老师来了,我们开始表演起节目。
第一个节目是“我们要做个好孩子”,几个同学扮演小孩子,一个扮演老爷爷,几个小孩子把老爷爷扶上了车。第二个节目是“环境大保”,几个同学半扮演小孩,一个扮演老师,老师看见小孩子在草坪上玩,老师就给他们讲了要保护环境,几个小孩改正了,不在草坪上玩。
第三个节目是我和翟超表演的相声“过年”,我讲一句,他讲一句,我们还做动作呢!我们俩讲得很有劲,讲完了,老师同学们都响起了热烈的掌声,我永远不会忘记那掌声,它使我有信心讲下去。
这一次活动,我确实非常难忘,它使我懂得了只要有信心就会成功。
一件难忘的事作文(4)
我的老师有着一头白发,
掩盖了老师的真实年华。
是粉笔沫染白他的双鬓,
他的头上象洒满了雪花。
老师在我们心田播种希望,
棵棵幼树在这里成长壮大;
明天我们将成为栋梁之才,
用知识力量构建高楼大厦。
让我们携起幼小的手臂,
去采撷天边绚丽的云霞,
精心编织出七色的彩虹,
捧给老师我慈祥的妈妈。