未来的学校400字作文
二十二世纪的一天,我去未来的学校上学。
走到校门,两个机器人从校门口走出来,说:“咦,你是新来的吧?那就从我背后输入资料吧!”说完,机器人转过身,让我填资料。我填完之后,机器人向我敬了个礼,让我进去了。
走进校门,映入眼帘的是一个宽阔的广场,外面还有一层玻璃。这个玻璃可不是一般的玻璃,它可以调节气温,夏天放冷气,冬天放热气。
广场的左右边都是教学楼,教学楼一共四层,每层有五个教室。教学楼里面的地板是用特殊的材料做的,没三个小时会自动拖一下地,在也不用清洁工绕来绕去的拖地了。
教学楼的左边,就是同学们的乐园——操场了。操场被花草树木盖住,如果天气晴朗,植物就会收缩,但要是下雨,植物就会盖住操场,不会淋着我们。操场里面也有一个车场,只要在车场门口按一下手印,就可以进去拿车了。
“快起来!”原来是妈妈在叫我。这原来是个梦啊,不过,这个梦在将来一定会实现的。