亲爱的四川地震灾区的同学们:
你们好!值此2009年春节即将来临之际,我怀着一颗虔诚之心,向你们送上我发自内心的美好祝福!虽然我们没有见过面,而且相隔数千里,但自从得知你们在“5、12”地震中的遭遇后,我们的心就紧紧地连在一起了。一转眼半年多过去了,当我从电视上、广播中得知政府正在为你们全力以赴的重建家园时感到十分欣慰。现在正值隆冬季节,不知道你们现在过得还好吗?房子盖起来了吗?新的学校建好了吗?你们是否已经从痛苦、悲伤的阴影中走出来了?总之,我十分想念你们。
要过新年了,爸爸妈妈和爷爷奶奶都已经给我准备好了压岁钱,以前我总要把它捐到县慈善总会去,献上一份爱心。今年我想把压岁钱捐赠给你们,希望我的一点心意能为你们买上几件像样的衣服,能穿着漂亮的新衣服快快乐乐地过新年;能为你们买几个崭新的书包,和我们一样坐到明亮的教室里听老师讲课。
新的一年到了,新的生活要开始了,让我们一起去拥抱明日的朝阳,一起去迎接未来的困难,让地震的记忆随风飘散到九霄云外,让未来的生活更加绚丽多彩!
最后祝你们
春节快乐!学习进步!