今天,我和爸爸、妈妈一起去仙人洞玩。早上我们一行人坐车来到了一座寺院门口,一看原来叫丛柏庵。我们凭票进入以后,每人烧了一柱香,然后参观了庵里的佛像。到了山顶,发现有一个洞口,听人说,这是仙人洞的出口,入口在山下,于是我们又到了山下,钻入洞内,一直沿着台阶往上,里面很黑,我和妈妈紧紧地拉着爸爸的手,终于到了山顶的洞口。但心里还是有些害怕。第二站到了仙人桥。在桥上妈妈吓得大叫,我和爸爸站在桥头上笑妈妈。在那还有一个八卦连环洞,洞口有个石龟,据说摸摸龟腚,一辈子都不生病。最后去了沂蒙石林,里面有狮子石,青龙石,朱雀,石海等。今天,虽然有些累,但是我玩得很高兴。