今天我和妈妈去超市买东西,无意间在货架上发现了一个上面是凸起来的圆玻璃片,下面有一个小玻璃片的圆柱体。我一看价签,上面写着:万花筒。我好奇地拿起其中一个,想知道是怎么玩的。可摆弄了半天也看不出什么。于是我央求妈妈给我买一个,妈妈答应了。我拿了一个图案是米奇和米妮的万花筒高高兴兴回家了。
到了家妈妈告诉我:“从下面的玻璃片看各种东西。”于是我拿起万花筒对着家里的每一样东西观察起来。先看看我的手指,万花筒里出现了成千上万个肤色的花;看看床上的褥子,万花筒里出现了红色的玫瑰花瓣;再看看窗帘,万花筒里又出现了橙色的花……真是“百花齐放春满园”呀!
万花筒千变万“花”,相信许多小朋友一定会喜欢它。