拔河比赛作文
今天,阳光明媚,我们像小鸟一样快乐地来到区政府广场来举行别开生面的拔河比赛。
我们紧张地等着比赛开始的哨声,裁判把红旗挥下,比赛开始了。加油加油,开始,红球在原地没动,后来,红球往对方移去,第一盘我们输了。
紧接着紧张的第二盘开始了。我们队有的弓着背使劲拉,有的斜着身子使劲拽,大家都使出吃奶的力气。啦啦队在旁边加油。红球慢慢向我们移来,“耶,这次我们赢了”。 我想应该是我们上一盘留了劲,这盘留下的劲都使出来了。
第三盘,是决一胜负的一盘,我们的力气用了一大半,对方轻而易举地把我们打败了。
这次我们虽然输了,但让我明白了团结就是力量的道理。