拔河比赛作文
星期三下午,是我们三年级拔河比赛的日子,全体同学都要参加,每个班各派男女生10人,剩下的是拉拉队进,比赛在操场进行。
第一场男队比赛快要开始了,同学们在做热身运动,热身运动做完以后,比赛开始了,老师吹起了哨,两边的同学都使劲的拉着绳子,往自己的那边拉,互不相让。一会拽到左边,一会拽到右边。旁边的拉拉队使劲的喊着加油,加油,是在给比赛的同学加油和打气。我们的对手突然用出真本事,把我们拽到那边,这场比赛我们输了。过了一会,第二场女生比赛开始了,虽然我们的女生队员付出了很大的努力,但是我们的对手实力太强了
,第二场还是输了。比赛结束以后,我们会到班里。
我们讨论了失利的原因,原因是我们的实力不够,配合不默契,经验不丰富。虽然我们这次输了,但我们的经验更丰富了,更有信心了,下次的拔河比赛我们一定会赢的。