多佳走了,带着我那美好的祝福离开了自己亲爱的祖国,去了那遥远的地方——美国。
多佳是我的一个同学,她的父母一直在美国,现在她也走了。美国,一个遥远的地方,我和我的伙伴一起为她录了一盘磁带,里面有着我们美好的祝福……
多佳:
你好,想比你已经到了美国了吧。在你走前,我很遗憾没有见到你最后一面。看着你和同学们一起照得合影,我好想你。大家都很好,只是马亚林有点孤单了,她和我们经常保持距离,生怕自己碍事,我们也很没办法,但是我们会尽量去陪她,让她不在孤单,你不用太担心。只是高娜……她又变得很骄傲了,刘威正想着调位呢。
跟宇宙比,地球好渺小;跟人类比,地球大得无边无际。我们以后还能再见面吗?哎~大概不可能了吧。现在,我经常梦见你,你回来了,大家好高兴,我们一起唱着“放心去飞”唱着唱着,我哭了,第二天肿着眼去上学。命运是注定的了,如果你想我们,听一听那盘磁带,只要你还记得我……