后悔的一件事400字作文例文
在生活中,有很多事是让人后悔,在我的脑海里,也有许多事让我后悔,其中就有一件事让我自身难忘。
那件事发生在周末,我和表妹在表弟家玩,这时表弟与表妹去客厅玩去了,这是我看见表弟的录音机,便拿起来看一不小心录音机落在地上了,我被吓着了,我看见四周没人,便把它拿来放回原处,这时表妹进来了,好象在找什么东西,突然表妹看见了表弟的录音机,也象我一样拿起来看,我怕表妹知道我把表弟的录音机摔烂了,便“啊”的一声叫了起来,把表妹被吓着了,只见表妹手一松录音机就“哐啷”一声掉在了地上,我见后假惺惺的说:“没关系!我们俩谁都不说别人也不知道。”可表弟听见声音便进来看见了表妹脚边的录音机烂了,哇哇大哭起来,姑妈听见了,进来看见了责骂了表妹,我看见了,不由得脸红了。
这件事让我很后悔,可我有没有勇气去承认错误,同学们你们能帮助我吗?