我的好朋友200字作文
我的好朋友胡梦玉,长着一双水灵灵的大眼睛,有红有白的脸蛋,可爱极了。
胡梦玉特别喜欢看书。又一次,我去她家玩,走到她家窗前,只见她正在书桌前津津有味的看书呢!我进了门,她竟然没有觉察到,我蹑手蹑脚的来到她面前把她吓得不得了。班上的同学给她取个外号叫“书呆子”。听她妈妈说:她看起书来废寝忘食,每天晚上都得让妈妈催好几次“该睡觉了”“该睡觉了”才肯放下书。
她的爱好可广泛了,不管学校组织什么活动她都会积极参加:卡啦OK大赛、跳绳比赛、踢毽子赛、六一、国庆、元旦时学校组织的联欢会上唱歌跳舞都会有她的歌声和舞蹈。她还会弹钢琴呢。有一次,我去她家玩,她正在练琴,只见她两只手在键盘上飞快地舞着,那悠扬的琴声在空中飞着,哇!太迷人了!我真羡慕她!
我和好友胡梦玉永远是好朋友。我喜欢她。