我的好朋友200字作文
说起好朋友,那我就不得不介绍一下詹昊哲。詹昊哲是我最最要好的好朋友了!我们每天一起上学,一起回家们可以说是形影不离。
詹昊哲的脑袋圆圆的,眼睛小小的,还有高高的鼻梁,他最喜欢干的活儿就是搞笑了!
有一次,我上楼的时候,詹昊哲忽然跳出来,把自己装扮得像魔鬼一样,想吓我,我看了他那鬼大样子,忍不住哈哈大笑。
还有一次,我和詹昊哲跑步比赛,我跑到了一半,忽然停了下来,詹昊哲还一个劲地往前冲,啊,前面有一面墙壁,危险!大概是詹昊哲的刹车坏了,一下子“碰”上了墙壁,咦,牙齿怎么没碰烂,原来是詹昊哲自己故意碰上的。
怎么样,我这个朋友还不错吧。我很喜欢这个朋友。