我的未来作文
未来的天空飘着七彩的云霞,未来的大海击打着银的浪花,未来的树林洋溢着生命的绿色,未来的我是生命的亮星。
未来的我喜欢在夜深人静之时,坐在写字台上,在皎洁的月光下,翻来那本记录着我与朋友们精彩瞬间的相册。未来的我喜欢独自在雨中漫步,聆听那雨水冲刷树叶的沙沙声,贪婪地嗅着那雨滴咂落在泥土上发出的醉人的气味。雨中冲刷着树叶的沙沙声,使其愈加青翠;雨水冲刷着路,使其愈加清洁;雨水冲刷着道路,冲刷着树叶,冲刷着我的未来之心,使其愈加纯净。
未来的我喜欢看日落。在一片金灿灿的黄昏中我在山上唱着激情洋溢的歌,等待日落的情形,我是黄昏前的一位落日天使。
未来的我喜欢和朋友在一起,互相倾诉心中的秘密,共同探讨人生的哲理,分析风云变幻的国际局势,我和朋友一起度过开心,走过烦恼!我感到自己很快乐,真的。那时,我喜欢睁大眼睛看这精彩的世界,也喜欢闭上眼睛做感觉一切的美梦;既宁静、淡泊的生活,又向往热烈、精彩的人生。未来的我深深地懂得自己肩上的重任,我将用自己的努力,书写自己这一切绚丽的篇章。
我期待我的未来,会将是一场精彩的球赛。我的未来充满着胜利和欢喜。为了我这美好的一切。我现在将要拿出我真才识学的精神去打造一个精彩的未来。