我的未来作文
别看我现在只是个戴深度眼镜、个子矮矮的体育老不及格的小男生,但人小志不短。
8年后的我正在英国牛津大学攻读商业,这里可以说是一所“穷”学校,它不像哈佛大学那么有名,也没有像美国那样投资得那么多。这时,我正在观察股市的走向,对于每个大亨,投资是十分重要的。所以我每次都十分认真地学习,看,现在我正在用ipads做股市分析考试呢!“哎,我又是100分!”我大叫起来,这是我开学以来201次100分,我无比开心。
又过了6年,我已成为了世界首富,平均每秒产1000000万亿欧元,远远超过了比尔盖茨。我生产批发的玛莎拉蒂,金叉、是世界上最贵的车,而且原产地是中国,这也就算我给祖国的报答吧!我也为英国创出了双座八排气管的豪华车,这也算我对英国的报答吧!是牛津大学培育了我。现在我已经结了婚,我十分开心,妻子心地十分善良,十分体贴。2年后,生下了两个孩子,都是男孩,他们十分可爱。
20年后,我把工作给了老二,老大做了总经理,他们都十分出色,因为老大十分懂事,所以让弟弟做老总。老二也十分刻苦,把公司管理得十分好,退居二线的我成立了老年人赛车俱乐部,因为我从小到大都爱跑车,所以有时有空就去飙车,十分爽快。
不管我的梦想是否能实现,我都会朝着目标去前进。