我的未来作文
12月15日,我们学校的小记者相约去听田琳老师讲南极。好奇心驱使着我提前10分钟就来到会场,真想看看这位田老师到底有什么“奇异功能”,她怎么能去南极呢? 七八分钟后,小记者们和田老师陆续进入会议室。
大家安静下来后,田老师先给我们看了一部南极影片,然后给我们一张张展示她在南极拍的照片。在这个过程中,阿姨给我们讲了许多有关南极的知识。 阿姨走遍了全国,到过50多个国家,最远到过南极。听了田老师的介绍,我心里不禁对田老师多了几分敬意。当我们问起是什么让田老师走到今天时,田老师微微一笑,平淡地说:“我小时候家里穷,所以我有个梦想,就是去南极,经过努力,我实现了这个梦想。你们也有梦想,只要坚持去做,就会成功。”
是呀,我们每人都有美丽的梦想,只要坚持去做,就会有一个美丽的人生。