我的同学800字作文
贺卡和礼物准备好,然后早早地吃了点早饭,就向和周之强约定的地点跑去了。我到了约定的地点,发现已经有三个同学在等了,只是不见周之强的影子。过了一会,周之强才一瘸一拐的走过来,原来他在昨天骑自行车的时候跌伤了脚,所以走路才这副样子。全体人员会合以后,周之强就开始了他的生日之旅。周之强首先带我们到他家去玩。在他家我们把各种各样的生日礼物送给周之强。周之强收到同学们的礼物后很高兴。周之强打开电脑和同学玩CS-1。6,由于我对这种CS1。6的电脑游戏不感兴趣,所以就在一旁看杂志。
玩了大约有一个小时左右,周之强的妈妈就带我们一起去吃肯德基。到了肯德基餐厅,我们就在周之强的妈妈预订好的位置坐下。每人选了一个套餐。然后大部分人就去有滑梯的那个角落玩猫捉老鼠的游戏。我们玩累了,正好要的套餐也端来了,于是大家狼吞虎咽地吃了起来。吃完了午饭,周之强的生日蛋糕也端上来了,我们大家一起为他唱生日快乐歌,祝他生日快乐,周之强闭上双眼许下了自己美好的愿望。我的肚子实在是没有空着地方了,我还有一个老北京鸡肉卷没吃完,于是,我把鸡肉卷打了包。吃完了蛋糕,肯德基餐厅还为每人赠送了一份小礼物。
下一个活动是瘸指挥周之强带我们去金泉湖赛真正的卡丁车。可没想到那里的工作人员说我们有的同学没到一米四零,不让我们玩,我们跟他争辩,他出言不逊还骂人,算了我们一赌气离开了那里。我们改变计划去打保龄球。我们又回到周之强家里,取打保龄球需要的保龄球卡。为了节省时间这次我们就打的奔深圳保龄球训练基地。走进场内,一条条球道展现在我眼前,这是我第一次打保龄球,心里有点激动。我拎起一个球想上前去打,被那里的管理员拦住了,因为我们没有换保龄球鞋,原来打保龄球还要穿规定的专业鞋呀!
我们急忙换上保龄球鞋,然后分成了两队,我的这队有周之强和我,另外一队有胡杨和龙承的俩朋友,我们每队用一个球。开始是周之强和胡杨老是打不中,轮到我的时候,我学着别人的姿势一球过去,结果打倒了六个保龄瓶。慢慢的,周之强和胡杨也可以打中六七个保龄瓶了,而我却打不中了,我很生气。又轮到我了,这次我屏住气瞄准目标,使尽全身力气一球扔过去,结果打了一个全中,大家为我鼓掌欢呼,我真是太高兴了,因为这可是我有生以来一次全中呀!也是我们今天最好的球技表现。打了一个小时的保龄球,我们累得连球都拿不动了,大家疲惫不堪的登上了回家的出租车,周之强的生日就在欢乐声中结束了。不知道下一次又是谁过生日呢?