我的好朋友200字作文
我有一位好朋友叫邓诗琦。她做事特别认真,只要你看看她的作业就知道了,无论什么作业她都写得干干净净,整整齐齐。
但因为过分认真,她写作业速度总是很慢,有时老师看着着急,让她写快点,说不好看也没关系但是她还是认真地写,写不好就擦了重写。老师也拿她没办法。有一次期中考试成绩下来,结果语文我我只考了90分,可是我的好朋友她却考了100分。这就是她平时学习认真的结果啊!
回家后就默默对自己说:“我也要像她一样,养成做事认真的好习惯,期末考试一定要考过我的好朋友邓诗琦。”