我的好朋友200字作文
有一次,我刚到丁冬家准备练习写字,这时一位大姐姐走了进来,她高高的个子,大大的眼睛,长得可漂亮了。我问丁冬她是谁。丁冬说:“她叫杨柳,是我的好朋友。”丁冬又把我介绍给她。杨柳高兴地拉着我的手说:“我们交个朋友吧!下午和丁冬一起到我家玩,好吗?”我说:“太好了,我一定去!”从此,我跟她经常在一起玩。
有一天,我和丁冬、杨柳出去滑冰。我们在小区的路上你追我赶,滑来滑去,别提有多开心。我突然摔倒在地上,膝盖流出了血,当时我很疼,呜呜大哭起来,杨柳看见了,马上过来安慰我。
在安慰我的时候,她还拿出布娃娃哄我,我膝盖虽然很疼,可看到她来安慰我,我立刻感到疼痛减轻了许多。她看着我那流血的膝盖,也哭了起来。我想,她跟我一起哭,一定是把我当作好朋友了。我想对她说:“杨柳,太感谢你了。”