我的好朋友200字作文
我的好朋友是我的同班同学我在吉安石阳小学四4班,我和我的好朋友每天一起上学放学。
2年级的时候,重别的学校转来了一位同学,他的名字叫匡唐虔,他看到别的同学玩游戏他就不高兴,他一不高兴就去抢别人的东西,我和我的朋友看不下去了就去告诉老师,谁知老师批评了匡唐虔,匡唐虔更火了见谁打谁,我们其他的同学都怕了他。
我和我的好朋友真的看不下去了,我和我的好朋友就去找匡唐虔理论,他根本不听,一气之下我和我的好朋友就打了他,把他都打哭了他还去告诉老师,老师都说打的好,活该。