我的好朋友200字作文
我的好朋友叫张程玉,他长着一头乌黑的头发,一双水汪汪的大眼睛,一个翘的鼻子下面长着一双能说会道的嘴,,尖尖的下巴,还有一双大大的耳朵。
他家住在我家对面,是我最喜欢的好朋友,他有一颗善良纯洁的心。记得有一天,我们出去玩,到了十字路口,远远看去黑压压的一片人,我们赶快跑了过去看个究竟。原来路上有一老一小,他们是个残疾人,在路上乞讨,看着他可怜的样子,张程玉毫无犹豫的挤过去把自己的零花钱捐了出去,我看见了,脸都红了,我也不知不觉的捐了,大人们看见了,也一个个捐了起来,残疾人连声说谢谢。
看,这就是我的好朋友。