假如我是200字作文
“黑客”是出现在信息时代的一个新名词,悄悄地告诉你,我的理想就是当一名“黑客。”不要吃惊,我可不是那种在网上破坏各种数据,专搞恶作剧的坏黑客,而是一名申张正义的“黑客。”对了,确切的说,应该叫做———“红客” 如果我是电脑黑客,我会秘密潜入那些恐怖组织重大决策部门的网络,了解他们的最新动向,破坏他们的数据,让他们绞尽脑汁却美梦成空。
如果我是电脑黑客,我会潜入个人种暴力,不良网站,把病毒散入其中,使暴力不能在网上传播,让他们耗费却苦不堪言。 如果我是电脑黑客,我还会和那些坏黑客作斗争。我会给儿童网站设计一个程序,确保网站不受那些坏黑客的攻击,给银行制作一个软件,使每个进行网上“枪劫”的带徒不能得逞,束手就擒。
相信我,我一定会成为这样的一名电脑黑客!
假如我是一只小精灵,我要挥动魔法棒,生产出更多淡水,让南方灾区的人们不再缺水;
假如我是一只小精灵,我要挥动魔棒,在地上长出一棵参天大树,树上长了许多面包,让世界不再有饥饿;
假如我是一只小精灵,我要挥动魔棒,给濒临灭绝的动物带上"护身符"是他们不再家破人亡;
假如我是一只小精灵,我要挥动魔棒,制造出一片大云,遮挡住臭氧层漏洞;
假如我是一只小精灵,我要挥动魔棒,我要让世界不再有战争,让每个人心中都充满幸福和温暖;
假如我是一只小精灵。。。。。。