假如我是200字作文
假如我是一名服装设计师,我会设计出许许多多的具有时代风貌的服装,把他获得生活装饰的五彩缤纷,使他们的生活更愉快,我要为中国女排设计一种运动服,他们穿上这种衣服,颇有气魄,显示出女排的拼搏风采。
我还要为我们的老师设计一种教师服。这种衣服蓝灰相间,衣领又别具一格。他们穿上它,文质彬彬,和蔼可亲,显示出人民教师得分度。我仿佛看见我们的郭老师穿着它,笑盈盈的对我说:“康志新,实际的服装真美,质朴又高雅。我还要给小朋友们设计及中学生装,不但颜色鲜艳,而且样式新颖。小朋友们穿上它,朝气蓬勃,天真活泼。我仿佛看见一群穿着白色上衣,天蓝色裤子的红领巾,多么美丽的景象,像一朵朵盛开的鲜花。
我还要设计很多很多的服装,在国际市场展销,为国家添荣誉。