我的未来400字作文
未来的我是发明家,这时我发明了两件对人类特有的好东西:一件是特异功能鞋,另一件是摇头仪。它们的功能极其惊人,轰动了全世界。 特异功能鞋它能随着时间的变化鞋里的温度也不同,使你穿着就情不自禁的说“:好舒服阿!”它还会随着你的脚的变化而变化。
如果你上学要迟到了,它就会瞬间转移。如果你遇到了强盗,它就会自动报警并把你瞬间转移到安全的地方。它还会收集地上的脏水,可以收集20万吨水。如果发生了森林火灾它就派上了用场,它里面的水经过高压喷射出去一会儿火就灭了。它还有吸东西的作用,就连90°笔直的山也能很快爬上去。
我从不为坏人做事。 一天有一个人来找我,我一看他就不是好人。果然他拿着枪,枪口对着我的头,威胁我说“:你快发明一种抢银行不被抓的东西,否则你完蛋了。”我脸不变色,毫不惧怕。
正好我发明了既保护自己又帮助警察抓罪犯的摇头仪,它的功能有:强制把坏人的头摇起来,并边摇边傻乎乎的到派出所去自首;能分辨出有谁在逃逸,并显示那人在什么地方。我就安了开关他真的把头摇起来了,并傻乎乎的到派出所去自首了。 未来的我现在克服了过去马马虎虎的毛病,还能把祸国殃民的人抓住了。