我的未来作文
“实验花开了——”已经年老了的妈妈冲着我兴奋地喊道。如今的我已是著名的养花大师了。我一听,立即奔向了我的实验室,一看,呀!花儿不但没有开,还有几片花瓣儿腐烂了,流出了绿色的汁儿。 “我的妈呀!怎么回事儿?你不是说花儿开了吗?可你看看,都成什么样了!辛苦了两个多月,白费了!”我对妈妈生气的大喊。
“我刚才明明看见花儿开了呀!刚才这花没腐烂呀!”妈妈委屈的说。
我听了,觉得妈妈没有骗我,便仔仔细细地把腐烂的花瓣儿用镊子夹到了显微镜下,忽然看见了一群细菌在蠕动。一看,是“腐烂”细菌搞的鬼!我毫不客气的让助手老妈拿来专用防腐剂,又加入了花瓣榨出的汁儿,倒进一个实验杯里,在花上滴了两滴,显微镜下的细菌都开始迅速地挣扎起来。不一回儿,我看见了一些红色的小粒子开始“吞食”细菌们。
这时,花苞变回了淡粉红色,开始慢慢的张开了花瓣儿。顿时,芳香的气味儿弥漫了整个实验室。
“太好了,实验成功了,我们成功了!我兴奋地向助手妈妈宣布消息。
“取个什么名字呢?”妈妈笑着问。
“这花儿是彩色的,还有一股奇香,就叫彩香花吧!”我乐得大叫。。。。。。
“叮铃铃——”我突然从梦中惊醒了,原来是一场梦!我想,只要我好好学习,梦中的情景一定会成为现实!