2030年。我已经成为了一名著名科学家。通过我和众多科学家的努力,中国发生了巨大的变化。
早晨刚起来。机器人保姆拿来了安有智能芯片的衣服,在寒冷的冬天你穿上它,就好像在太阳下晒阳阳;在炎热的夏天,你穿上它,马上感到凉风习习,倍感舒爽。2030年的汽车也是不同凡响的。它不在象以前的车那样污染环境产生噪音。那时的车是通过太阳光产生能量。而且先进的储能板会将能量储存起来,以备夜间和阴天使用。而且它还不会产生对我们有害的废气,可以保证空气的清新。
2030年的房子都是自己设计的,充满个性化。我的房子外面有许多名贵的花草。来到我家就像来到了花的海洋。屋里墙上挂着美丽的图画,画的内容每天变化。这样就不会看腻了。2030年是一个高科技时代,期待着你的到来。