未来像一块地毯,指引着我们走向前去;未来像一匹骏马,载着你走向成功的彼岸;未来想一双翅膀,带你越过障碍走向成功。在20年后的今天,我坐着无人驾驶的磁悬列车,在车里吃过了早饭,来到了同学家里。
同学们的房子更是千变万化,只要你坐在房子的第一层坐上电梯说道几楼那一个房间,那么一转眼就到了。即使你住在二百层楼的某一个房间,只要三四秒就到了。我到了同学家以后,吃的是星际套餐,当然一般的家庭是吃不起的,但是一下子就让他破了这个记录。他是一个伟大的研究家,去搞研究。
他们是用的都是我们没有用过的电器,当然这些都是送长达的功劳,他专门只这些家电用品,还有我们的市长张伟达他管我们整个城市的治安。我们三个一起在沙发上说着笑话。