生活是多么好,多么美,这些的美丽景象是我用自己的努力建成的。我们每时每刻都在生活着,确实是,们应该反思我们昨天的生活好吗?
而我的未来,在我心中是一片光明,人们不再农田里干活,没有犯人,只有好人,人们生活提高了,不是在生活中提高了,而是人们各处提高了,不再说脏话,人里面的黑暗消失了,没有搞破坏得人,生活在海洋里的动物也开始新的生活,大地上没有了沙漠,没有地震,没有一系列自然危险,我回忆了过去世间,大家为了一件事就大打出手,为了自己的生活拐卖孩子,犯人实在是多。
自然危险我们不能抵抗,像四川大地震。青海玉树大地震,海啸这些地震海啸夺走了千千万万的生活在地球上的人类,这些自然危险是我们对地球的破坏造成的。