如果我是一名服装设计师,我会设计出许多具有时代风貌的服装,把人们的生活装饰的五彩缤纷,使他们每一天都生活的很愉快,让他们穿上我设计的服装,每一天都活力十足。如果我是一名服装设计师,我会为地球“妈妈”设计一件绿色环保服,使地球“妈妈”成为永远的“常青树”。
我设计的这件绿色环保服有一种超独特功能那就是——排除垃圾,以防垃圾入侵的独特功能。这可以让地球“妈妈”不受侵扰;还可以在地球“妈妈”的身体四周形成一个保护屏障,可以消除一切污染,让她的容貌永远年轻!如果我是一名服装设计师,我会为运动员设计一件轻松运动服,这件运动服红白相间,领口别具一格,运动员们穿上我设计的运动服,英姿飒爽,颇有气魄,尽展中华儿女雄风,最特别的还属这种运动服有纳米透气网,这种运动服既可以吸汗,又可以排放出舒缓因子,使运动员全身放松。这时,我仿佛看到我国运动员穿这我设计的运动服,神采奕奕地进入伦敦奥运会,观众们爆发了一阵阵如同雷鸣的掌声。想到这,我不禁沾沾自喜。如果我是一名服装设计师,我还会为我们学生设计几种极具风格的“学生装”。俗话说:爱美之心,人皆有之。大家都爱美,所以我设计的服装绝会让大家满意,请看:小朋友穿上它,朝气蓬勃,天真可爱;小学生穿上它,落落大方,中学生穿上它,洋溢着青春的光彩……。
如果我是一名服装设计师,我会设计更多更多的服装,在国际服装会展上为各国的人民推销,为国家创外汇,为国家增添荣誉!