假如我是作文
假如我是善良的小魔女,我会变成春风,吹绿小草,吹红鲜花,让大地看上去五颜六色的。假如我是小魔女,我还会变成大树,挡住阳光,让大树下的人们感到凉爽。假如我是善良的小魔女,我会帮助人们,帮助他们赶走小偷和强盗,我会让人们过上幸福快乐的生活。
假如我变成了温暖的风,吹进人们的心中,会让人们都感觉到暖暖的。假如我是棉衣,我会让穿着我的人们都感到温暖。假如我是一只小白兔,我会给人们带来快乐。
假如我是大富翁,我会把我的钱捐给那些上不起学的孩子们,捐给有重病的老人,让他们过上衣食无忧的生活。如果哪个儿女不要他们的父母了,把他们的父母遗弃在大街上,我会帮助老人把他们送去养老院。
假如我是一个普普通通的老百姓,我会为祖国加油。
假如我是一条鱼,我会告诉大家,不要乱扔垃圾,那样我会死的。
假如我是小草,我会告诉人类,请不要乱踩草坪,小草也会痛的。