假如我是作文
橡皮可以擦掉铅笔字、铅笔画……橡皮可以擦掉用铅笔做的一切事,假如我是一块橡皮,我要做一块可以擦掉一切的橡皮。
假如我是一块橡皮,我会擦去一切不良行为,让所有人都有良好的生活习惯、学习习惯。
假如我是一块橡皮,我会擦去一切不礼貌的行为,让世界上所有的人都能做到以诚相待、以礼相待。
假如我是一块橡皮,我会擦去所有的社会矛盾,让人与人之间和睦相处。
假如我是一块橡皮,我会擦去生活中的一切困难,让人们的生活一帆风顺。
假如我是一块橡皮,我会擦去在地震中失去父母的孩子的悲痛,让他们快乐成长。
假如我是一块橡皮,我会擦去冰雨带来的灾难,让中国一片祥和。
假如我是一块橡皮,我会擦去中国的耻辱历史,让祖国变得更加强大。
假如我是一块橡皮,我会擦去残忍的战争,让世界永远和平。
假如我是一块橡皮,我会擦去世界上所有的垃圾,让空气变得清新、让心情变得愉快。
假如我是一块橡皮,我会擦去臭氧层的大窟窿,让宇宙永远完美!
假如我是一块橡皮……
假如这不是梦……