我的未来200字作文
我未来的汽车叫多功能汽车。我的车子是自动的,只要说出“汽车开动”就可以了。而且车子只有听我们家里人的声音才能开,别人是开不了的。
车子的外形可以随便变化,车子里有机器手和小电视。无聊的时候可能随便看动画片。身体酸痛时可以按一个按钮,机器手就帮我们揉捏和身体了。
我的汽车还有一个机关是螺旋浆和翅膀,塞车时,按一下按钮就可以飞过去了,再按一个按钮还要以在水面上欣赏美景了。另外,如果一辆车冲过来,我来不及躲的话,按一个按钮车身就会变成橡胶做的,车子被撞凹一块后,过一会会慢慢还因。
同学们,你们看,我的多功能汽车很棒吧!