我的未来200字作文
想知道,我心中的未来世界吗?哈哈,我现在就告诉你吧!
说到今年6月发生的大事件,我觉得,你一定不会忘记我们的“神舟九号”飞船成功发射吧!今天,我想告诉大家在我的未来世界里,就是我们的宇航员们再也不用那样辛苦的去探索我们神秘的太空世界,我们让机器人来代替我们呀。
那你也许会问,那宇航员都干什么呢?这个问题,我肯定已经思考过了。就是让我们的宇航员叔叔阿姨们,给机器人当老师呀,宇航员只需要在机器人里面输入相关的指令,机器人就可以学到他们需要掌握的技能。然后,再输入其他指令,哈哈,就可以教机器人怎么开飞船,还可以帮我们做很多有用的实验呢。