我的未来200字作文
“我的未来不是梦,我要认真过好每一分钟,我的未来不是梦,我的心跟着希望在动,跟着希望在动。”听着这激昂澎湃的歌曲,站在六年级这个十字路口,眺首过去,再憧憬未来,生活中将有什么会等待着我们呢?
在六(4)班这个大集体里生活了六年,现在回首过去,我幻想过,失望过,快乐过,痛苦过。当了六年的班长,我在不断地对自己提出过更高的要求,例如:认真听好每一节课,作业错题逐渐减少,学习成绩目标分越来越高……因此,我在班中的成绩名列第二,人缘不差,管班也挺有一手。现在,我就在用小事约束自己,为自己提出更苛刻的要求:每天多几次发言的机会,老师交给自己的事一定要办好,眼保健操做得更加到位。从小时出发,让自我要求更高,才能使自己更优秀。
在过去,我还有许多不足,但从今天起,我要高要求,让我的未来更加精彩!