我的未来200字作文
“我知道我的未来不是梦,认真的度过每一分钟……”当我第一次听到这首歌时,使我对未来充满了期待。我的理想是,当一名出色的画家。
未来也是每个人的期待,有的想当一名厨师,有的想当一名作家,有的想当一名教师……而我想当一名画家。你们知道我为什么要当画家吗?那就悄悄告诉你,“因为我想拥有一支像马良一样的神笔,来造福世界”当穷人身无分文时,我可以给他们画许多的钱,如果,有两辆车快要撞在了一起。我会画一个软垫,防止车辆互撞。会给世界画许许多多的树。还会画许多的房子,送给流落街头的人。让不能读书的小朋友,让他们上学。最重要的是,让世界变得和平。相信我的未来不是梦,我一定要加倍努力,来报效国家。