我的未来200字作文
我相信我的未来不是梦!因为我知道我现的每一份努力,都是在将来建立事业大厦,而砌下每一块牢固的砖;我现在的每一滴汗水,就是成就将来的智慧结晶。
爱迪生为了点亮世界上的第一盏灯泡,经历了无数次的失败才取得了成功;王安石为了练就一首流芳千古的好诗,不惜经历千锤百炼。然而,向他们一样的人不计其数。一位伟大的科学家为了研究,可以牺牲自己的青春作为代价,一位千古诗人为了成就一首好诗,需要经过无数次的推敲与琢磨!而我,为了证明自己的未来不是梦,应给从现在开始,努力学习,天天向上!苏东坡曾说过“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”这句话说得可真好啊,万事都有个头,唯有学习是没有终点的。所以,即使我们已经有了美好的未来,也应该“活到老,学到老”。无论现在说得多好也是徒劳,只有经过努力可实现自己的梦想。
所以,我们应该从现在开始,倍加刻苦学习,用功读书,为自己美好的未来做铺垫!