这就是我作文
你认识我吗?今天我就向大家介绍一下我自己,我有一双像宝石一样闪闪发亮的眼睛,显得格外平易近人;在眼睛中间有一个不大不小的鼻子,在鼻子的下方有一张能说会道的小嘴,经常会逗得大家乐呵呵得合不拢嘴;我喜欢画画,弹琴,唱歌,跳舞,喜欢尝试一切新鲜的事物。
从小由于爸爸妈妈严格管教,我很听话,凡是见过我的长辈都夸是个乖乖男。而在家里我去很活泼,很爱笑,喜欢看电视,嬉笑怒骂无所顾忌。在学校里经常高谈阔论。
我很爱管闲事,妈妈告诉我不要管闲事了,静下心来好好学习。"还帽子!还帽子......"我刚走出校门,只见两个五年级同学把帽子来玩。一个小同学边追边喊:“还帽子!还帽子!”见此情景,我迈步走上前说:‘‘大哥哥,请你把帽子还给他。’’
“你是干什么?’’随着话音,一个同学把我推倒了。我挣扎着站起来问道:‘‘你们这么大的同学欺负这么小的同学,算什么男子汉?”他们听了脸都红的像个苹果似的,还给了那个小同学后走了。看着那小同学含着眼泪,我说“不哭了,要像男子汉哦!”
这就是我,一个兴趣广泛,活泼而爱管闲事的我!