大家好!我是大成小学三班的毕诗琦。我是一个活泼机灵的小姑娘,但是有许多的优点和缺点,性格多变,却不失爽朗天性!性格——我有时候开心的小花朵、有时候生气的像只母老虎……优点——我有一张大大的嘴巴。
在一次吃东西比赛时,我胜利了。缺点——我不管在什么课上,我都不爱举手发言。爱好——我有许多爱好,比如:唱歌、跳舞、下五子棋……你们想知道我为什么喜欢画画吧!在我上幼儿园的时候,有两个同学画画很漂亮,经常得到老师的表扬。看到他们的画本上,那颗大大的五角星,真是让我嫉妒。我也想得到老师的称赞。回到家,我让爸爸带我去学画画。我要学好画画,画出那美丽的山河,我们那宁静的生活小区,那浓浓知识海洋的校园。爸爸同意了,从此已后,我就越来越想学画画了!