我读四年级了,也有自己的小房间了。可我的小房间太单调,我想象中的房间可比这漂亮得多。我心目中的小房间的墙壁是天蓝色的,墙上还有鱼、海藻的立体图案,看上去好像在海底世界。地板上覆盖着一层羊毛毯,我可以在羊毛毯上尽情的打滚。墙上挂着一台空调,为我送来清凉和温暖。墙角放着我的粉红色的书桌,书桌上立着一台电脑,我可以在电脑上查阅资料、玩游戏、看作文。书桌上还放着我的学习用品。靠着书桌,放着我可爱的小床,小床的四周吊着美丽的珠帘。床上放着许多布娃娃。房间还有一张水蓝色的透明桌子,桌子的三面围着白色的沙发,对面有一台57寸的大电视。墙上还有紫罗兰色窗帘的窗户,上面种满了鲜花。你看,我心目中的房间漂不漂亮?