拔河200字作文
今天,我们班和405班比赛拔河,比赛分为3局, “ 即然大家知道比赛规则,那第一局开始”。裁判员说。我们女生一直为男生加油,可是,我们班有一位男生突然不舒服,打乱了比赛,裁判员说:“按照比赛规则,在比赛中不能停止,否则当你们放弃这次比赛。”
裁判员问我们继续还是放弃?那位男生说:“裁判员我们放弃。”唉,我们班都很伤心。第2局开始,我们班男生一直用全身的力气赢了第2局,裁判员说:“现在是1比1”。第3局体育老师让男生休息,我们女生比赛,裁判员说:“比赛开始”。我们女生一直用力,可惜,我们还是输了。
裁判员说:“这次拔河比赛冠军是405班!”我们很伤心,体育老师安慰我们说:“不要难过,失败是成功之母嘛!”