我叫徐驰,今年8岁。我长得高高的,不胖不瘦。圆圆的脸蛋上有一双大大的眼睛,眼睛上面有浓浓的眉毛,眼睛下面有小小的鼻子,鼻子下面还有一张能说会道的嘴。我还有一对大大的耳朵呢!
但妈妈经常说我耳大不听话,我不认为这样。我有许多优点。我喜欢看书,一拿到书就津津有味地看起来,舍不得放下。我看的书可多啦,有《水浒传》《 童话故事》《伊索寓言》《科学认知》等,我从书中学到了好多好多知识。我还喜欢朗诵古诗呢!一有时间爸爸妈妈就教我背古诗。在学校朗诵比赛中我朗诵的古诗还得了第一名呢!我还有一个优点是爱好体育运动,我会打羽毛球、乒乓球、篮球,还会踢足球,最拿手的要数滑板车。
我也有一个小小的缺点,那就是怕黑夜。我想:我一定要改正缺点,变得勇敢一些。