它可以根据人们的心情来改变声音的高低强弱,使人们不愉快的心变得高兴起来。忽然,前面有一辆卡车朝这里直冲而来,红色按扭“滴滴滴”报起警来,正在这关键时刻,汽车灵巧地闪了过去,躲过了卡车的攻击,有人可能会问:“这辆车没有人驾驶,怎会灵巧地闪过卡车呢?”告诉你吧,车的四周装有雷达,会传给电脑,让电脑做出反应,躲过攻击。
到车站,我接到了爸爸。在路上,爸爸说要看电影,我又按了绿色按扭,一排排电影名称及介绍出现了,爸爸选了一个,津津有味地看起来……还有一次,有一个小偷窜进来偷东西,汽车感应到了,把小偷送到警察局了。有了这种车,就会给人们带来很多的方便。我知道要发明这种车现在要努力学习本领才行。