假如我是作文
每一个人都都曾幻想自己有双翅膀、有只神笔等等。当我却多次幻想自己是位魔法师,无所不能的魔法师。
每当到夜深人静的时候,我会来到妈妈忙碌的身后,轻轻挥挥手,妈妈做事的速度就快了,不一会儿就能完成要做的事了。当妈妈做完事躺在床上,我会轻轻的帮妈妈按摩,而妈妈却不知道。她只知道自己现在非常的舒服,妈妈慢慢的入睡了。
傍晚了,我来到洗手间,桶里装满了脏衣服。那是妈妈每天都要洗的量的衣服,看着眼前一桶脏衣服,我不禁想到了妈妈那双粗糙的双手,我想我需要做些什么。于是,我用魔法快速的将衣服统统都洗了,并且晾了起来。我有将手轻轻一挥,柜子上便有了一双手套,那并不是普通的手套,是一双充满魔力的手套。只要妈妈带上它,做事的速度回比从前快5倍。更重要的是,妈妈的手会变的比以前光滑,不再粗糙了。
我还要变一件衣服,这件衣服是神奇,夏天穿就凉爽,冬天穿就温暖。衣服的袖口上还有按钮。红的是可以变颜色,你按红的时心里想什么颜色就会变什么颜色。蓝的是变大小,可以将衣服变大或变小。黄的是可以变花纹,可以在衣服添上你喜欢的花纹。
假如我是魔法师,我会做许多许多自己和家人想做的事。