每天放学回家,一幕由我妹妹主演的"世界大战"必然在我家上演,低头不见抬头见,最后就会以一曲高而尖锐的叫声结束本场"演出".
我每天无时无刻不在幻想着能把我这位"刁蛮妹妹"变成温柔可爱,淑女型的....但这只是幻想,要想为这个古灵精怪的妹妹治好这毛病,那好比上刀山下火海就在我一筹莫展时,一片花瓣飘落在我眼前,只见那蓝色花瓣不停地在闪烁,似乎在说:"我是来帮助你的,请许愿吧!"我半信半疑,但还是将愿望许下,顷刻间,我摇身一变,成了医生.
我万分高兴,但仍有正事要办--为妹妹治"病"我对她的病情很了解,便仔细地分析了一遍:
一:"失忆症"严重性:六颗星
我以前也是个受害者,如果我把东西存放在她那,那只会是自讨无趣,因为只有一个结果:东西会不翼而飞!她百分之百会说:"我不知道呀!"
二:笨!严重性:
想一想,她也够笨的!已是三年级的学生了,居然一条简单的口算也对付不了一次,当妈妈检查她的作业时,十道题有四道是错的,例如:10*10=( ),她居然填200,让人看了就晕!
三:贪吃!严重性:十颗星
她可谓是天上能飞的,除了飞机,底上能跑的,除了人,其他的她都喜欢吃,她虽然很会吃,但怎么也吃不胖,这使我很羡慕,她越吃就越瘦,越手瘦就越吃,我还为她取了个绰号:贪吃鬼!
我已分析完毕,治疗方法是:淑女棒棒糖(榴莲味)--别小看它哦,它能帮助我把妹妹的"刁蛮"治疗好,非常值得信赖.
我对她说有棒棒糖吃,她就以百米冲刺而来,但因为是榴莲味的她转身就要走,我一把拉住她,硬把糖塞进她嘴里,她不愿意,狠狠地咬了我的手.
随着一声漫长的尖叫,我苏醒了,顿时才发现可恶的妹妹咬住我的手,啊.....