我的故事作文
记得,我刚上小学那时候。每次一进校园,我就看见一位位高年级的大哥哥和大姐姐的胸前都挂着一块块鲜艳的红领巾随风飘扬。那时候的我别提多羡慕了。我自己心里常常想:为什么那些高年级的同学都有鲜艳的红领巾呢?这个问题一直到我二年级的时候才解决。
在二年级的一个下午,我获得了我梦寐以求的红领巾。在那一刻我特别兴奋。恨不得高兴的飞到天上去。后来的每一个早晨我都很开心的挂着我心爱的红领巾去上学。
也许,在第一次正式挂上红领巾后的那种心情,我一生中最难忘的一种心情。