这就是我400字作文
我叫石可欣,是一个12岁的女生!
我在家中比较外向,经常和老爸统一战线一唱一和的对付老妈。家中大多数的笑声都是我制造的!(骄傲啊!)有的时候会因为我的一句话是我们一家三口笑的前仰后合。而在其他地方,我则有些内向,不愿意说话,扭扭捏捏,但是如果和我接触的时间长了,就会发现我也是一个比较开朗的人的!
我喜欢看书、画画。在画画中,我流过泪,也开心地笑过。当我为画不好我的作品是哭过鼻子;在我获得金奖时我又笑地合不拢嘴。画画使我快乐是我忧。而看书,确切的说我是酷爱看书。我会为书中主人公悲惨的经历而潸然泪下,也会为主人公美好的生活快乐不已。我喜爱看书,它使我获得无穷无尽的精神食粮——知识。当我神游于知识的海洋中时,我也会采集一篮篮快乐的贝壳,是书让我的生活多姿多彩、充满快乐。
我的英语很好,这要感谢姐姐,从小让我学习英语,使英语在我心中扎下了深根。我特别马虎,教过我的老师都对我的马虎望之兴叹、无计可施。我会做的简单题总会有失误,可是难题总会在我的“围追堵截”下“投降”。
我很喜欢小兔子、小狗。因为在于他们的相处之中,我了解了许多大自然的奥秘,也体会到我和动物之间深厚的情谊。
我现在只希望我的学习成绩能够稳步上升,不再那么马虎,不辜负家人对我的期望。
这就是我,一个酷爱读书的女孩,一个热爱大自然的女孩,一个心中渴望快乐的女孩!