这就是我400字作文
大家好!我今年十岁,长着一双透亮的眼睛,一双大大的耳朵,一个小小的鼻子和一张红红的嘴巴。我是一个活泼开朗的小女孩。
我特别喜欢吃青菜,每天妈妈买菜,总忘不了买我喜欢的青菜。我还喜欢吃水果,如苹果、雪梨、西瓜、橙,还有好看的草莓。
大家别看我在家很听妈妈的话,在学校学习很认真,其实我还有不少缺点呢。
我是一个贪玩的孩子,喜欢和小伙伴玩各种各样的游戏。跳绳、毽子是我们最常玩的游戏。每当活动课的时候,我们就一起来个跳绳比赛,看谁跳得最多。我最多可以跳120下。星期天,我经常会和小伙伴们围在一起踢毽子。我最多可以踢60下。
我还是一个粗心大意的孩子。考试有时候漏题,有时候看错题,更严重的是有时候忘记写答案。虽然我每次考试能拿到90分以上,但我一定要改正粗心的毛病,争取以后每科成绩都得到一百分。
这就是我,很有自信的我,你们想和我交朋友吗?