我的朋友作文
我有一个好朋友,他长得较高,还特别胖。他戴着一副小眼镜,像一位博士,他非常喜欢读历史方面的书。他特别爱打篮球,是我们班的积极锻炼之星。他就是周明阳,我们都叫他周肥。
周明阳很喜欢打篮球,他每天都要打两到三个小时的篮球。他每天都会练习超远三分(在中场出手)、“天钩”(天宁寺大勾手,不是“天钩”贾巴尔)、黄金端尿盆(周氏自创名称)等高难度动作。
有一次,我们班打篮球。周明阳和孙凝风对我和刘礼节。周明阳在我们以29比24领先时投中关键三分,使比赛再次有了悬念。实际上,在比赛时周明阳的三分和内线也给了我们很大的威胁,他得了十几分,抢了十几个篮板,投了四个三分进了三个,让我们位置十分头痛。最后,凭借孙凝风的三分“绝杀”命中,我们以29比30惨败。
人无完人,金无足赤。周明阳也有一些缺点,比如:他很倔强、他很爱生气,动不动就打人等。
有一次,我们进行单元测试,他因为把“任”字的最后一笔写的太长了,被扣了0。5分,而他的同桌把“壬”字的两横写的一样长,却没有扣分。于是,他把他的同桌的卷子攒成了纸团。我们看了,也把他的卷子攒成了纸团。他非常生气,要去打他的同桌。多亏了我和同学们及时把他们劝开,才避免了一场激烈的“战争。”
这就是我的朋友--周明阳。
我的朋友作文(四)
送给我最好的朋友们(1)
——Best wishes for you!
本期人物:颖英 天使梦幻 薄荷红茶 粉红的雪城
风里雨里
无论何时你都会在我的身边
什么时候你都会安慰我
真的好喜欢你^_^
要永远记得
月儿下我们的快乐
――致最最亲爱的妹妹:颖英
I love you forever!~~
你说你喜欢寂寞
我笑而不语
所以你快乐的同时
也带动了我的心
要永远记得
童年我们的纯真
——致最最宽容的姐姐:天使梦幻
天使梦幻,第一次看到这个名字,便喜欢了,飘渺的感觉,我想在姐姐心中也有什么朦胧的一面吧每次看姐姐的作文,都会赞不绝口,姐姐永远那么棒,而且那么善解人意从姐姐的文字中透露的是一种淡淡的忧伤还有一点点伤感姐姐,妹妹我有一点怕黑,怎么办?姐姐,帮我一把,让我不再害怕我相信你.