假如我是200字作文
假如我是一只小鸟,我会飞到四川灾区,看看那里的小朋友是不是和我们过得一样快乐,看看哪里还没有重建好,还缺什么物资。
假如我是一只小鸟,每当我考试没有考好,爸爸妈妈罵我的时候,我就能到天空中自由自在地飞翔,在树枝上无忧无虑地唱歌,那该多开心,多快乐啊!
假如我是一只小鸟,如果家里有客人来了,我就会提前唧唧喳喳地叫起来,跟他们说:“欢迎,您好,请进。”
假如我是一只小鸟,我就会飞到各个国家,看看他们是怎样生活的,看看他们吃的是什么,说的是什么语言……
如果我能变成小鸟那该多好呀!