假如我是作文
假如我是超人,我会用法力去实现我的三个愿望。
我的第一个愿望是:在天上建一座儿童乐园,让好多小朋友去那里玩耍,还可以去那里看嫦娥和玉兔。
我的第二个愿望是:在天上建很多很多的城市,让许多的人去那里居住,如果有的人心情不好,可以到凡间去散散步,调节调节心情。
我的最大的愿望是——在天上建五个地球,让地球妈妈好好休息休息,疗养疗养,如果有的人觉得在这个地球上很闷,只要按一下另一个地球的按钮,不过五分钟,就可以到达那里,这样又方便又保护环境。
我要好好学习,天天向上,早日实现我的三个愿望,当一个真正的“超人”。