假如我是作文
假如我是孙悟空,我会腾云驾雾来到地震的海地,使用超能力,让倒塌的大楼重新立起,让死去的人复生,再变一座完好的小学,让那里的孩子能继续学习!
假如我是孙悟空,我会来到干旱的云南,找来东海龙王和雷公,给这里下一场大雨,让土地湿润,使农作物重新生根发芽,茁壮生长,让那里的农民伯伯重新收获“希望”!
假如我是孙悟空,我会来到祖国的西北,让这里的土地漫山遍野都披上绿色的“衣裳”,让沙尘暴不要在我们的大地上肆意妄为,让人们重新享受明媚的春光!
假如我是孙悟空,我会把我的文具、课本、作业本都变成巧克力做的,我就可以既能享受学习的快乐,又能品尝香浓的滋味!
假如我是孙悟空,我会努力让我们的世界变的更美好……