假如我是作文
我有一个理想:长大以后做一位光荣的人民医生
假如我是一位 人民医生;我要努力学习医学知识,我要学习李时珍、华佗等医生的高超医术和高尚医德,济世救人的品德
假如我是一位人民医生;我要鼓励那些绝症患者不要让他们感到失望,不要被病魔所吓倒。我要用我学到的知识为他们医治好,让他们都恢复好拥有一个健康的身体,高高兴兴的离开医院,我会感到做个好医生的快乐。
假如我是一位人民医生;我会平等对待每位患者,以自己的真诚 和医术感动他们。我要向对自己的家人一样对待他们,不让他们放弃一丝治疗疾病的机会。
假如我是一位人民医生;我不会把病人当成一个取钱的机器,不顾患者的经济状况拿红包和开高价药当成赚钱的机会,我还会不时的给他们心理咨询和指导,让他们恢复自信,增加治疗信心。
我要好好学习争取将来做一个光荣的人民医生!