假如我是作文
假如我是发明家,你们猜一猜我会发明什么呢?不知道吧,那就让我来告诉你吧。
假如我是发明家,我会发明一台机器,这台机器叫:果园机器。如果到了秋天,家民们就不用去摘树上那些苹果或者梨子了,这些机器会把果子摘得一颗不剩。而且会把又大又红的果子和小些的果子分开来。这样的机器既可以节省农民伯伯的时间,而且还能够体现现代科技的先进性。
最有意思的是:机器人不用加油不用充电,它是劳动产生动力的,就是说,秋天的时候它摘果子的过程中就积蓄了很多的能量,等到下一个秋天到来时它的力会很充足的。
怎么样,果园机器人够先进的吧。先不要夸我,我得鼓足劲儿学习科学文化知识,争取让这样的机器早日与人们见面。