从上小学起,我就开始读书了,我很崇拜那些作家。我也幻想着成为一名作家。假如你问我当作家后,想写的第一篇文章是什么,我会毫不犹豫地答道:我会写一篇关于绿色环保的文章。
古往今来,地球妈妈哺育了无数代子子孙孙。原来的她被装饰得楚楚动人。可是,现在怎么就变成这样了呢?让我来告诉你吧!现在的人们为了自己的利益,而忽略可地球妈妈的感受。我为周围环境的恶化而感到心痛,我想:作为未来接班人的青少年,如果不呼吁人们保护环境的话,那么未来将会变得多么可怕啊,污水成河,天昏地暗,并且动不动就来沙尘暴……
所以,我的第一篇文章就是呼吁大家保护环境。让我们的地球妈妈变得更美丽吧!