假如我是作文
假如我是一只小鸟,我会飞在湛蓝的天空中,看那一座座拔地而起的高楼,对我而言这是一种享受。
假如我是神笔马良,我会挥一挥我的神笔,帮助那些农民们收割那些稻草;并帮助那些上不起学的孩子们建一所希望小学,圆他们的求学之梦,给他们最先进的教学设备,如果是这样,就算没有钱也可以上学。
假如我是一个小女巫,或许大家都会认为女巫是邪恶的,但我会做一个善良的女巫,如果有人需要帮助,我会用自己所有的法力帮助他,使大家对女巫有一种新的认识。
假如我是糖果,我会带着我的朋友去周游世界各地,为那些孩子们带来甜甜的味道,让全世界的孩子有种幸福的感觉。
假如我是清晨的一缕阳光,我愿意把我奉献给大地,让全世界都感受到我的温暖。
假如我是一滴水,我会尽全力使每一片草地都能得到我的滋润。水是生命的源泉,我希望大家都能珍惜我们。