我有一个幸福美满的家庭,家里有一个爱看球赛的爸爸心灵手巧的妈妈学习成绩优异的我,还有一个调皮捣蛋的弟弟.
我这个爸爸可不是一般的球迷,足篮两球都爱看就比如说吧,我问他科比投过多少球,他便能说出来.(这在许多球迷中不长见的呦!)再说说我这个心灵手巧的妈妈吧!绣针线活,对她可是小菜一碟,我这可不是吹的比如,一张最小码最难的十字绣,她也能在一天的时间把它完成我就更加不用说了虽然我跳了一年的级但是,学习成绩名列前茅还有我这个调皮捣蛋的弟弟,就拿一张纸,不出一分钟,它便七零八落.
怎么样我们这家子够牛吧!欢迎大家来参观.