我的好朋友作文例文
我有一好朋友,她有一头乌黑亮丽的长发,,一双葡萄般大小的眼睛;挺挺的鼻子下面,有张樱桃小嘴,脸上还总是挂着甜甜的微笑,让人一看就觉得她非常可爱。
钱蕙她平常总是关心我,照顾我,也总是热心地帮助我。有一次,在教室里我的手不小心被铅笔狠狠地划了一下,顿时,鲜血直流,一滴一滴的鲜血滴在地上,我吓得脸色发白,心里慌得要命。“啊哟!”我大叫了一声,眼泪都快流下来了。
这时,钱蕙听到了我的叫声,快步如飞地朝我跑来,脸上露出紧张的神态。她小心地拿起我的手就赶紧把我送到医务室去,边走边安慰我说:“别怕,没事的。”走进医务室后她让我先坐在椅子上,用手在我受伤的手指上用力地挤了几下,想把扎在我手里的铅芯挤出来,可是,铅芯在我的手里像扎了根似的就是不出来。钱蕙又想了一个办法,她拿出酒精棉花,小心地擦了几下,而我却感到钻心的疼。慢慢的铅芯出来了,她小心翼翼地帮我涂上红药水,血终于止住了。我高兴地笑了,她也笑了。
我为有这样的好朋友而感到无比的幸福!