小制作作文
今天,天气晴,爸爸妈妈去看爸爸朋友家的小孩子,我在家没事做,忽然想起来还要制作一件小制品呢。 我本来想做一付眼镜的,可是在做第一步剪圆片时把圆片剪了一个大洞,挺像一个笔筒的口子,所以我就做笔筒了。
准备好剪刀,塑料盒,纸片,红包,透明胶,别针等几件东西。先剪外框,剪呀剪呀,这儿一刀,那儿一刀,好不容易才剪好。接着拿出纸片和别针,先把别针别在纸片上,可这样一来就无法别住塑料盒了,于是我把纸片拿掉后再别下去就别好了,最后把红包折成元宝用透明胶贴在塑料盒上,这样就大功告成了。
我做好了的时候非常开心!