今天我和姑妈一起做了两个披萨。
做披萨需要的材料有:面饼、奶酪、豌豆、玉米粒、培根肉、元葱。
首先我把托盘涂上油,再把饼放在盘上,先把奶酪放满饼上当地一层,再把豌豆、玉米粒、培根肉、元葱放在奶酪的上面,然后再撒一层奶酪,最后小心的放进烤箱里。我把烤箱温度调到200度,用上下旋风,把时间调到15到20分钟,就开始烤制披萨了。
时间到了,我们闻到很香的味了,打开烤箱门,很热,我小心地戴上手套用铲子把烤好的披萨拿了出来。
我咬了一口,拉出来很长的丝,甜甜的,脆脆的,我发现蘸了番茄酱会更好吃。美中不足的是奶酪放少点,下次一定多放一点,会更好吃!