小制作作文
今天,少年宫的手工课要制作小闹钟。
老师给我们看了一些创意脑钟的图片,其中我最喜欢高爆手雷版闹钟了,那个闹钟的介绍是;如果你不及时关掉它并起床,你的邻舍也会被吵醒。由此可见它的声音又多大了。还有个跟球似的闹钟,只不过多了许多的按钮,介绍;猜猜那个键才能让它不叫。“哇,大海捞针啊。”我们叫道。
开始做了,我在一张瓦楞纸上画了一个手**,然后剪了下来,我在手**“金属头”上的较宽的地方钻了一个孔,我迫不及待地把已经有雏形的闹钟给老师看,老师说:“有立体感。”这句话使我迅速的完成了其他要做的装饰,刻度等,并向老师要了电池盒和指针,装在了闹钟雏形的背后,我又装上了小铜片和铜帽,接着又装上了时针,分针和秒针,最后我把刻度标好并装上电池,这样就完成了,而且我是第一个完成的。
虽然刻度不准,但这是我的一番心血,看着我做的闹钟,我心花怒放。