小制作作文
几天前,老师布置了一项作业,主题是;我们的小制作。这天,同学们一个个拿出自己的小制作。有的同学用橡皮泥贴成一幅画,有的同学用塑料瓶子做了一个笔筒,有的同学用瓶子做成一个机器人和浇花的水壶,还有一些同学也做了许多许多的制品。我做了一个木偶。
我用一个杯子,再用卡纸剪出连衣裙,最后剪手和脚,木偶做好了。套在手上,好玩极了。老师微笑着点点头说,大家的制品都很好,老师很满意。我听了,心里乐开了花。制品展览会,同学们展示了自己的作品,同学们的心情是多么兴奋。