母亲作文
在祖国母亲的怀抱中出了许许多多的英雄豪杰有雷锋,宋庆龄,还很有民族气氛的梅兰芳。
祖国母亲你如一位慈祥的德高望重的老人,你慈祥的目孔,有多少人看了您的面目,是多么热爱祖国啊。河山只在我梦萦,祖国已经多年未亲近,可是不管怎样也改变不了,我的中国心。每当我心里浮现出了张明敏的这首满含深情的,我的中国心时,我就禁不住心怀激荡。祖国母亲我想对您说;‘‘您压力太重,太辛苦。’祖国母亲在您的怀抱中我慢慢长大了,以后我会以我的成绩报答您!祖国母亲您创造了国家的栋梁之才有飞机设计师冯如光,研究设计我国第一架飞机,在国际上引起了大轰动,然而他不为了荣华富贵所动摇,爱国的科学家李四光,钱学森,完全是抛弃在国外那么好的生活条件,不顾一切的回到自己的故国,用自己毕生的精力,给自己的国土做出了巨大的贡献,然而这一切都给了千千万万的中国人民树立了光辉的榜样。我知道只要把爱国精神当做一种崇高的感情,把爱国当做一种坚定人生信念,振兴祖国!
为了共产主义精神事业的灿烂未来,奋斗终身!