母亲作文
——我最爱的母亲 亲爱的妈妈:
您好
母亲,您从我呱呱落地的那一刻肩上便多了一份责任——养育我,照顾我,十几年来一直如此,日以继夜的。在那时,我不懂得什么是孝顺,只能用哭声面对您。
到现在,十三年过去了,您对我的爱从来没有少过。我长大了,可是您肩上的责任也在不断的加重着——我对服装的挑剔,饭菜的不可口,学习用品买这买那,果汁饮料的追逐………这些都成为了您经济的负担,不只是在经济上,在精神上您给予我的也很多,当我考试成绩差的时候,您告诉我不要气馁,不要灰心,应该振作起来分析考试错误的原因,只有找出原因,并坚决改掉它,在下次考试的时候才能取得好的成绩,我照着您的话去做,果然,我成功了。当我玩电脑游戏着迷的时候,是您点醒了我,沉迷游戏伤身,会影响学习成绩,我也听了,果然,我的学习成绩上去了。您为了我,一切都忍了,一切都受了,这就是您表现出来的天下间最强烈,最美好的爱——母爱。
可是,我又给予了您什么呢?是一份份刺眼的成绩单?我只会惹您生气,撒娇,只会给您带来一连串的祸事让您替我摆平,只会把一张不理想的成绩单交给您,让您难过。我给予您的太少了。
总之,千言万语汇成一句话:母爱无穷,母爱无私。
祝您身体健康,万事如意。