我的同学作文
来到我班,如果看见一个白白胖胖的“大肉丸”,他就是我们班的“胖极”,小L。他的脸盘很圆,脑袋想一个大大的皮球,脸颊上肉嘟嘟的,手也很肥,像一双大而厚的熊掌。
小L是一个爱搞笑、爱表演的胖男孩。
每次上数学课的时候,前3分钟必读书上的知识点,有公式、性质、例题等。数学课代表就大声的提醒我们:“读书!”小L马上接过话:“苦!读书累!读书还要交学费!不如加入黑社会......”弄的我们哄堂大笑。还有一次,小L的数学作业又没做,老陈(数学老师)要来找他麻烦了。那天,吃过中饭,同学们都各自在教室里娱乐,有的在看书,有的在天南地北的聊,还有的再做作业。小L就正在津津有味的下着象棋。忽然,老陈走进教室,问道:“小L呢?”只见小L抬起头正与老陈目光相对。老陈“笑眯眯”的走向小L,嘴里还说着:“你又没做作业?还在下象棋呀,好兴致!”看见老陈举起的拳头,小L捂着头在教室里乱窜,老陈在后面气喘吁吁的抓,那猫捉老鼠的阵势甭提有多好笑了。
小L孩特别爱表演。有一次在音乐课上,他和另一名同学大胆的表演了黄宏的《装修》,特别是他那砸墙的动作,用手似乎抡起一把大锤子,学的黄宏的口气,一边捶一边喊着:“80,80,80......”那样子让我们狂笑不止。
尽管小L的学习成绩不怎么样,但他的幽默带给了我快乐的回忆。