王鑫明同学:
你好
去年暑假,我们在盐渎公园认识的,我挺想你的,你最近好吗?我想请你有时间到我家做客。
下面我就向你介绍一下我们美丽的家乡-龙冈镇。
我的家乡位于盐城蟒蛇河以西。
春天万物舒醒,当你到龙岗最有名的果园时,你就会看见一片片花的海洋,粉红色的桃花和雪白的梨花组成了一幅美丽的图画。田野里农民伯伯们忙着春天的播种。
到了秋天,走在乡间的小路上你会闻到你一阵阵扑鼻的稻香,只见农民伯伯们的脸上洋溢着丰收的喜悦,稻田里金灿灿的一片,放眼望去就好像是金色的海洋,这时候果园的果子也成熟了,每一棵果树上都结满了果实,让人看见了都情不自禁的流下了口水,真想尝一尝。
我的家乡美丽吗?我想你肯定是想过来看一看吧!我和我的家乡一定会热烈的欢迎你的!到时候你可别不想走哦!
祝你生活愉快!