校运会500字作文
今天下午最后一节课,班主任一整节课跟我们讲了有关校运会的事情。
班主任说校运会在这个周的星期三、四、五举行校运会。星期三全校团体的,星期四低年级那边举行,我们高年级的不参与,星期五高年级这边举行的,低年级不参与。同学们听到,并不是连续三天举行校运会,而是两天,还是隔着一天,心情瞬间由开心变伤心。班主任说,现在我们班还没有口号,要选一个合适的,让同学们来提口号。吵吵嚷嚷了这么久,倒是听到了一些比较搞笑的口号呢,江俊羲的口号:”四2四2,最牛最2“令我们好多人都笑了,张国中还参照我们以前一年级的时候的口号——一2一2,独一无二,就改成了:四2四2,独一无二。最终,班主任选了黄煜军的口号——四2四2,超越第二。同学们都觉得这个口号还可以,都纷纷赞同了,之后,班主任让我们喊一下我们班的口号,我们大声的喊:”四2四2,超越第二。“班主任还要选10个参加进场仪式的同学,这些同学要带“手掌”和小国旗,同学们听到后,立刻举起手来,我们班的两名体育委员都争着要当队长,最终,人还是没选出来。
下午的最后一节课,同学们的开开心心的,都是在等着校运会呢。