校运会500字作文
为期两天的2006年校运会在12月14日举行。今天的天气非常晴朗,比赛开始之前,梁副校长首先宣布比赛规则和小观众比分标准,之后,校领导宣布比赛正式开始。 各个年级开始了激烈的比赛。头一天,我们一年级的小选手进行接力赛、50米短跑比赛,在比赛当中,每个小选手都精神抖擞,你追我赶,像飞鸟一般向终点奔去。在男子50米短跑比赛中,我们班的莫宏鑫像一匹飞奔的骏马,第一个冲向了终点,获得了年级第一名,为班级争得了荣誉。
第二天,我们一年级的小选手又进行了拔河比赛、穿山洞比赛。在拔河比赛当中,我也参加了比赛,我们1(5)班同学团结一心,把吃奶的劲儿都使了出来,劲往一处使,经过了艰苦的拼搏,战胜了对手,夺得了年级第一名,在穿山洞比赛中,由于我们反应不够快,影响了速度,最终败北了!各班没有参加比赛的同学在老师的带领下,组成了声势浩大的拉拉对,为各自的班级呐喊助威,不甘示弱。我们1(5)班的郑老师为了我们班能取得好成绩,嗓子都哑了。
这次校运会,让我深深感受锻炼身体的重要性,也体会到了集体的力量非常强大,不管在什么情况下,团结就是力量。