校运会500字作文
期待已久的校运会终于来临了,每位运动员的心情都特别紧张。
200米预决赛就要开始了,纪文龙同学站到了起跑线上,准备就绪。只听枪声一响,运动员都拿出了自己的实力,纪文龙同学获得了小组第二名。
到了我比赛时,我感觉特别紧张。我的第一项比赛就是跳远。第一跳,踩线,真可惜!到了第二跳时,我很紧张。结果,我用右腿发力,我想这一次一定不会跳得很远。我跳了3米98。唉,跳得这么近。第三跳时,我再次踩线,太可惜了!我以为我什么也得不到了,结果,我得了个第三,太意外了。
紧接着就是60米预决赛,虽然60米很短,但却需要很快的速度。我跑了个小组第一,但结果却是总成绩第三,因为第一小组的速度实在是太快了。
100米预决赛就要开始了。我很兴奋,又很紧张。我跑啊跑,终于跑到了终点,但却是第二名。唉,我跑的还是不够快。
到了最后一个项目了,那就是4×100接力。我是最后一棒,当接力棒送到我手里时,别的班的人都已经跑出去好几米了。我也抓紧跟在后边跑。当离终点只有十几米时我被石子绊到了,差点摔到。我们班是第三名。
我们都等待最后的结果。当校长念完五年级成绩后,我的心剧烈的跳动起来,期盼着我们班的成绩。结果,我们班获得团体总分第二名,这个成绩令我们班全体同学和老师都非常兴奋。时隔两年后,我们班再次拿回了第二名。因为六年级二班实力太强,第一非他们班莫属,我们拿第二很不容易。
当闭幕式结束后,我站在水泥地上,回头看看那洒满汗水的赛道,想起这是小学的最后一次运动会,真有点不舍得啊!