课间十分钟400字作文
课间十分钟今天下课了,我和小朋友们一起来到走廊上,开始猜谜语游戏。
猜谜语的规则是:谁最先知道答案,就加上1分。游戏开始了,田清扬首先问:两个兄弟同路走,走了三千零六年,没有走出玻璃库,打一个日用品。我想了想说:“是时针和分针。”“对了”,田清扬说。大家都说我很棒,给我加了1分。接着该我出题了。我说:“这是一个猜字题,有手有足,各有用处,密切配合,好抓动物。”田清扬左思右想,终于她想了出来,原来是一个“捉”字。我真高兴,她也很聪明。不一会,上课铃声响了,我们大家一起走进教室。只要每天认真读书,我们就会越来越聪明的呀!
这是一个快乐的十分钟!