课间十分钟400字作文
别人都说课间十分钟如何的开心。可那份课间十分钟的魅力我却从来没有体会过。我的课间十分钟总是非常的忙碌。首先令我们忙得无法享受那课间的快乐的是我们的老师。无论学校的铃声打得多么准时,声音多么响亮,我们的老师都不会错过打铃后的几分钟时间,他们会不厌其烦地跟我们讲那讲也讲不完的大道理。因此,每次等他们的激情演说结束,五分钟就没有了。
上完厕所喝口水,我将面对的是那好多的作业。当然写作业不是因为我勤劳,而是写不完,我的命运将十分悲惨。
每天的日子都是这么单调的重复着。哎!我感觉生活有时候真的很没意思。我真的很想逃离这样的生活。那次上完WC,回来的路上我一想到自己还要面对那写不玩的作业,自己就感觉走进了人间的地狱网 ,真的有一种生不如死的感觉。
我是一个调皮的男孩子,有着所有孩子最正常的特征——贪玩。和所有孩子一样,我期望老师等把我们的课间十分钟还给我,那样我才能拥有一个快乐的童年!